selamat datang di forum mig33 nakal
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Flood kenceng pake operamini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 28.02.11
Age : 37

PostSubyek: Flood kenceng pake operamini   Mon Feb 28, 2011 5:24 pm

Neh trik bwt ngeflood cepat ibarat serasa pake unbanet jet flooder hehe. .
Caranya. .Lu login aja pake operamini lewat http://mig33.com terus masuk ke room,setelah masuk. .Lu flood aja dengan klik send 10x/terus_terusan. .Di jamin flood yg lu send ke rum bakal berlipat lipat nongolnya,dan tuh rum bakal eror. .Kalo ga percaya,lu buka aja app mig33 sama pake operamini juga,terus login dgn nick yg beda. .Terus masuk ke rum yg sama. .Lalu flood dari nick yg login pake operamini. .Abis itu lu liat pake nick yg login dari app mig33. .Dan liat hasilnya. .Eittss jangan kaget,hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33nakal.forumq.biz
 
Flood kenceng pake operamini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» ganti pake klakson kijang inova??
» WTA - klo pake limbah moge
» Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
mig33 :: mig33 nakal :: trik&tips mig33-
Navigasi: